Les Boeufs de Pâques 2017: l’excellence est à Baraqueville

L’édition des Boeufs de Pâques 2017 a rempli toutes ses promesses. Fréquentations, bêtes d’excellence, maillons de la chaîne présents et consommateurs au rendez-vous. Un concours qui se place parmi les premiers en France et ce n’est sans doute pas un hasard. Si le jour j de nombreux bénévoles répondent présents pour aider à la logistique, un travail de titan doit être fait en amont pour que tout roule. Jackie Sériès, Présidente depuis 7 ans maintenant, pilote le navire, et ce n’est pas un long fleuve tranquille. Elle peut compter sur le soutien indéfectible des passionnés, des partenaires, pour mener la barque. Retour en image sur cette vitrine de l’excellence, qui rassure le consommateur et fait pratiquer le circuit court entre éleveur, boucher et consommateur.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s